Instituto “Juan Bautista Alberdi”

Seminario-Taller
“Análisis y Estructura de la Sentencia.
Determinación de las cuestiones en Litis”;
”Audiencia Preliminar”;
“Valoración de la Prueba”

Se llevará a cabo los próximos viernes 14 y sábado 15 de septiembre, y está destinado a Magistrados, Funcionarios y Abogados del Personal Administrativo del Poder Judicial, estos últimos sujetos a disponibilidad de cupo, de los Fueros Civil y Comercial, Laboral y de Familia.

        El Seminario Taller “Análisis y Estructura de la Sentencia. Determinación de las cuestiones en Litis”; ”Audiencia Preliminar”; “Valoración de la Prueba”, tiene una carga horaria de 8 hs., y cuenta con su correspondiente evaluación.
        El mismo será desarrollado por la Dra. Graciela Aída Basaldúa, Presidenta de la Sala Segunda de la Cámara Segunda Civil y Comercial; la Dra Alicia Cecilia Olalla, Presidenta de la Cámara Segunda Civil y Comercial; la Dra. Gabriela Teresita Mastaglia, Vocal de la Sala Primera de la Cámara Segunda Civil y Comercial; y la Dra. Valentina Ramírez Amable; Presidenta de la Sala Segunda, con competencia en materia Civil y Comercial, de la Cámara Tercera Laboral.
        Los dos encuentros programados serán en el Salón de Actos del Superior Tribunal de Justicia de Entre Ríos, segundo piso del Edificio de Tribunales, Laprida 251 de la ciudad de Paraná, el viernes 14 de 16 a 20 hs. y el sábado 15 de 9 a 12,30 hs.
 
        Gacetilla Informativa Nº 105/12 –  12 de septiembre de 2012.

 
Lic. Alejandro Heinrich
Jefe del SIC-STJER