Paraná.

El Superior Tribunal de Justicia declaró de Interés Judicial las
“Jornadas de Integración de Conocimiento sobre la Instrumentación
de la Reforma del Código Procesal Penal en la Provincia de Entre Ríos”
 
Se desarrollará hoy 09 de agosto de 2013 en la sede de la Asociación Judicial de Entre Ríos (AJER) de Paraná, entidad organizadora de las Jornadas.

El Superior Tribunal de Justicia Entre Ríos, en su reunión de Acuerdo General Nº 22/13, del 06 de agosto, declaró de Interés Judicial las “Jornadas de Integración de Conocimiento sobre la Instrumentación de la Reforma del Código Procesal Penal en la Provincia de Entre Ríos” que se llevará a cabo el viernes 09 de agosto.
Las Jornadas están organizadas por la Asociación Judicial de Entre Ríos (AJER), y se desarrollarán desde las 9,30 hs. en la sede de la entidad sita en calle Libertad Nº 170 de la ciudad de Paraná.
Está previsto abordar la instrumentación del Código Procesal Penal partiendo de la experiencia que se tiene en las jurisdicciones donde la reforma tiene plena vigencia: Concordía, Uruguay, Gualeguaychú y Gualeguay.
Asimismo se acordó favorecer la concurrencia a dicho acontecimiento de los agentes del Fuero Penal de la Provincia, con la condición de no resentir la normal prestación del servicio de justicia.
 
Gacetilla Informativa Nº 59/13 – 09 de agosto de 2013.
 
 
Lic. Alejandro Heinrich
Jefe del SIC-STJER